Спецназ-альфа и вымпел

Виталий Иванов
Эту песню посвящаю Светлой Памяти наших Ребят из спецподразделений = АЛЬФА = и = ВЫМПЕЛ =
которые погибли при освобождении заложников в Беслане.
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ,РЕБЯТА !!!


= С П Е Ц Н А З =

Как больно сердцу от таких потерь
Но о себе не думали ребята
Для малышей открыли – ЖИЗНИ ДВЕРЬ
Спасая от ,, ЗВЕРЕЙ ,, и от ЗАХВАТА.

Не в первый раз СПЕЦНАЗ пошёл на смерть
Прикрыв детей в тех школьных коридорах
Для них святое было слово – ЧЕСТЬ
Служенье людям и борьба с террором.

Сегодня провожаем тех парней
В последний путь под выстрелы салюта
Чтоб навсегда была открытой дверь
Для всех для нас – по жизненным маршрутам.

И нашу память о всех ВАС – в душе
Мы сохраним , пока живём на свете
СПЕЦНАЗ – мы не забудем о тебе
За этот день , за жизнь , что дали – детям.

И время,не залечит эти раны
Года стереть не смогут имена
Ушли в бессмертье Вы тогда - в Беслане
В тот страшный день,в начале сентября.