Лучше забыть

Наталья Баскова
Я понимала банальный был сюжет у нас
Также как и у всех.
Тебя любила, кто упрекнет, что это грех -
Мой сладкий грех.
А ночью слезы бугут как ручьи.
Две красных розы
Шипами ранят сердце мое,
Но ты в нем живешь.
И я уйду, чтобы не вернуться никогда,
Пусть на сердце лед.
Наща любовь, как кинопленка рвется,
Исчезает во мраке.
Звезды в небе для нас не зажгуться.
Лучше забыть все,
И боль моя пройдет!