*А я легонько твоих губ коснусь*

Мурлада
А я легонько твоих губ коснусь…
Прильну,
Как легкий бриз
Надеждой укачаю нежно…
Прозрачный поцелуй –
Святой каприз…
Дождём в тебя прольюсь
И в море растворюсь безбрежном…

Неверие твое меня до крови ранит…
Проходит время…
Ну и пусть!
Кричишь…
Зовешь-зовешь…
Найдешь меня на грани!
А я легонько твоих губ коснусь…

26-05-05