Звёздные Братья

Молотада
Я жду на крыше по ночам
Я жду друзей с других планет.
Я верю: звёзды шлют всем нам
Привет.

Меня водили по врачам,
Твердили: Звёздных Братьев нет!
Глупцы! Ведь звёзды шлют всем нам
Привет.

Пусть нашим чёрным городам
Не нужен чистый звёздный свет.
Но звёзды всё же шлют всем нам
Привет.

Пусть наш земной бедлам
Их не поймёт, не даст ответ.
Но звёзды всё же шлют всем нам
Привет.

И умирают Братья там:
Мы злом своим приносим вред.
Но звёзды всё же шлют всем нам
Привет.

Когда же мы поймём кто мы,
Откуда наш змеится след,
Уже не будет звёзд. Из тьмы
К нам больше не придёт привет.

лето 2002-го