Гвоздь и стыд

Молотада
Пряча за улыбкой злость,
Дед позвал свою старуху.
И огромный ржавый гвоздь
Молотком забил ей в ухо.

Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй-хэй!
Забивайся веселей!
Стыд. Хэй! Стыд. Хэй! Стыд. Хэй-хэй!
Забывайся поскорей!

А потом позвал внучат
И убил их также жутко,
Слушав, морщась, как кричат
Эти два тупых ублюдка.

Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй-хэй!
Забивайся веселей!
Стыд. Хэй! Стыд. Хэй! Стыд. Хэй-хэй!
Забывайся поскорей!

Прибежали дочь и зять-
Зятя тюкнул молотком.
Дочка принялась орать-
Он заткнул её гвоздём.

Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй-хэй!
Забивайся веселей!
Стыд. Хэй! Стыд. Хэй! Стыд. Хэй-хэй!
Забывайся поскорей!

Все свидетели с гвоздём
И теперь болтать не станут,
Что он как-то вечерком
Переспал с собакой спьяну.

Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй! Гвоздь. Хэй-хэй!
Забивайся веселей!
Стыд. Хэй! Стыд. Хэй! Стыд. Хэй-хэй!
Забывайся поскорей!
Боже!

лето 2002-го