Цепь призраков

Молотада
Дикий ужас вдруг пронзил меня,
В мозге вспыхнул чёрной боли взрыв.
Образ появившийся храня,
Я помчал на поиск, нож схватив.

Жуткий голос в мозг вливает тьму:
"Отомсти убийце моему-
Злую боль с тебя тогда сниму!"

Вихрем я ворвался к парню в дом
Там была и вся его семья.
Всё живое искромсал ножом,
Всех убил, как был безумен я!

"Оба сына и жена его-
Мщение убийства моего,
Ну а ты не вспомнишь ничего"

Призрак отомщённым сходит в ад -
Я забыл что было день назад.
Призрак отомщённым сходит в ад -
Я забыл что было день назад.
Призрак отомщённым сходит в ад -
Я забыл... что я забыл?

Это вспомнилось мне в краткий миг,
Перед тем как умереть в дыму.
Но сестры моей предсмертный крик
Мне не дал спуститься в ада тьму.

Тело скоро для себя найду-
Поджигателю да на беду,
Хоть убийца мой уже в аду.

Призрак отомщённым сходит в ад -
Свой поджог забыл тот чертов гад.
Призрак отомщённым сходит в ад -
Свой поджог забыл тот чертов гад.
Призрак отомщённым сходит в ад -
Он забыл...Но я ему напомню!

октябрь 2003-го