Ночные

Надежда
Заласкала бы тебя до полусмерти,
Целовала бы с горькой нежностью
Меня сны мои так надоумили,
И луна одарила бешенством
И в глаза твои слезы бы прятала,
В руки, складывая признания
Заласкала бы до полусмерти,
Вдруг изъявишь такое желание?
12.05.05

Тонкие пальцы разлуки тонкие нити надежды
Не получилось науки все же осталось как прежде
Тонкие нити желаний, длинные косы порока
Мысли без обещаний, вот и усталость до срока
Кошка свернулась устало в узкой своей кровати
Мира ей будет мало, а неизвестности хватит
Тонкая нить обещаний свяжет ее как веревка,
Нету у страсти прощаний, нет у любви заголовка.
12.05.05

Я хочу тебе присниться.
Губ твоих коснуться снами,
В твоих мыслях раствориться,
Стать твоим большим желаньем
Я хочу к тебе прижаться
Тонкой шелковою сказкой
Пожелай со мной остаться,
Прогони меня напрасно
Я хочу к тебе прижаться
На мгновение губами,
В твоем сне на миг остаться
Прикоснувшись голосами.
12.05.05