Повелитель Мусора

Молотада
Земля рожала Солнце снова,
Забрызгивая кровью небосвод,
И тучи ждали нежно пеленать.
А где-то в недрах города немого
Младенца в чёрный мусоропровод
Выбрасывала молодая мать.

Был выброшен и был не нужен,
Но не достался псам на ужин:
На нём свой испытал талант
Прошедший мимо некромант.
Имеет маг большой расчёт-
И убиенный восстаёт.

Ты восстаёшь как страшный зверь
И злом душа искусана.
Но ты всесилен,ведь теперь
Ты-Повелитель Мусора.

И город наводнился гноем,
И мусор тёк и стены рушил,
И люди,исполняя ритуал,
Как зомби шли на свалку строем,
Где страшный зверь из них пил души
И плоть их в жидкий мусор превращал.

И появился чёрный маг,
И заявил властям он так:
"Я зверя быстро уничтожу,
Лишь заплатите подороже."
Но магия дала вдруг сбой,
И маг стал в обречённых строй.

Твоя душа,о тёмный мастер,
Вся жадностью искусана.
Ты грязен и в моей ты власти-
Я-Повелитель Мусора.

05.11.2001.