Мужское 042 Опять не расклад

Шишмарёв
Точёный профиль , твёрдый взгляд .
И окантовка век со вкусом ,
прикрывших очи , что продлЯт
или закончат жизнь укусом .

Во взоре яду … через край .
И губка нижняя брезглива …
Рискнуть быть может …а нехай …
Пускай сгожуся хоть для слИва .

Я взгляд поймал . Чего гадать .
Он придавил , как окрик «хальт»*.
Таким раз плюнуть укатать ,
да , что ПИИТА и асфальт .

Так не шагнув через межу …
Она ушла , а я сижу .
А сущность секса , коль без врак –
не я ! так следущий … дурак .

***
Пардон . Он гений ? Да иль вроде ???
Узнаем ЭТО при разводе .