Зачем?

Ольга Сигаева
Зачем меня зовешь ты на прогулку?
И письма твои все, скажи, к чему?
Ведь каждый раз, идя по переулку,
Смотрю я на тебя и не пойму:
Тебе я не нужна, ты мне не нужен,
Зачем друг другу так смотреть в глаза?
Уж лучше бы, чтоб не тревожить душу,
Свой взгляд поднять наверх, на небеса.
И все звонки твои, и sms-ки, письма,
И разговоры обо всем и не о чем...
В твоих словах порой так много смысла,
Только зачем он нам под проливным дождем?