Что было прошло

Aprel
Что было прошло, прошлое прячется, где-то
Я пепел по ветру, у радости тонкая нить
Внимание жизни охвачено сутью момента
Я пепел по ветру, но мне так спокойно им быть

Мне нравится дождь, что будет, еще не случилось
Небесные слезы, свою налагают печать
Я стану другим, но что бы во мне не сменилось
Мне нравятся звезды, с  которыми можно молчать

Тени сплотились, гаснут окон силуэты
Ночь не спеша, но уверенно ткет одеяло
Черное небо в родинках звездного света
Что было прошло, что будет -  еще не настало.