патефон

Максим Да
Я брожу морозным счастьем
Улыбаюсь в дуло дню
Разберите на запчасти
Душу павшую в бою,

Если эти шестерёнки
Вставит мастер в патефон
Волос обоюдозвонкий
Вам споёт через тромбон

О случайностях минувших,
О рассыпанных  мечтах
Долго-долго лета ждущих,
В замороженных лучах