Встали в строй мы не по росту

Вадим Лиандрес
Встали в строй мы не по росту,
и понять, поверь, непросто,
где бухгалтер, где начальник,
где рабочий, где кирка,

ведь сегодня - день зарплаты
(для больной души заплаты),
виноватый храп из спальни,
перегар от коньяка.