Пытаясь найти ответ...

Твоя Тень
Грусть приходит во владенье
Начинает ленью свою атаку
Пусть ни желания и ни рвенья
Вступаем на тропу и в драку

Борьба, где спорят чувства и разум
Так не решить все сразу
Судьба, где головою в книги и за ум
Изгнать всю лень-заразу

Ища, и страница за страницей
Вспорхнешь как птица
И в омут с головой – водицей
Слез смахнешь с лица

Все ищешь ты на вопросы ответ
Пытаясь разгадать секрет
За годом год и сколько уже лет
Ответ - ответа вовсе нет…