Ты сегодня вернулся

Полина Неказакова
Ты сегодня  вернулся,а я  поседела от слез
И не слышала ставен открытых щемящего скрипа.
Как же так получилось, что ветер тебя не принес?
И душа не болит - задохнулась от липкого всхлипа.
Временам так дано -разводить драчунов по углам,
Не давая им вновь захлебнуться надеждой-реваншем.
Как же нам удалось так разлить пустоту пополам,
Что двоим прозвенела, бездомная, траурным маршем?..