Этот миг, как крик

Ведомый Истиной
Этот миг как крик
И стон сжимает горло,
Я люблю и звук утих,
Как сладко и как больно.
 И надо прокричать -  Довольно!
Но я взлетаю птицею
Большой
И шествую по краю,
Там вход.
И есть дорога к раю…
Я ухожу, когда к губам твоим прильну,
Во мглу,
Что убивает,
И нерождённое рождает,
И в муках Волевых стенает…
И отрекается навеки от себя,
Крича,
Любя,
Надеясь..
В лучах от муки греясь,
И вспоминая, вспоминая,
Дрожа,
И обнимая…
И что-то от Вселенной зная,
И, миг утратив,
Улетая……