Не сложилось

Дама-С-Веером
Капелью с пальцев капает желанье
Взъерошить непослушные вихры -
Дотронутся к тебе, забыв страданье
Уже чуть пробудившейся любви...
Лучом последним - бликом предзакатным -
Тебе в глаза улыбкой заглянуть…
Увидеть в них  немое  предсказанье
О том, что не рожденную - убьют.