Выросли крылья

Ви Ко
В этот тихий дождливый вечер
Я иду по дороге домой,
Забывая все наши встречи,
Заглушая мыслями боль.

Мне уже ничего не надо:
Ни счастья, ни слёз, ни любви.
Их забрал у меня - и ладно!
Ты теперь их другой подари!

Просто плакать не хочется больше,
Но зато я мечтаю летать.
Мои крылышки стали тоньше,
Но вот их у меня не отнять!

Я забуду обиды все - точно,
Мне их время поможет забыть.
Потихоньку, ведь это не срочно,
Срочно только одно - разлюбить...

*** (прошло 10 месяцев)
Перестань мне звонить, умоляю!
Хватит письма писать мне и ждать!
Я тебя больше знать не желаю!
Не мешай мне свободно летать!
28.05.2005г.

Написано к 01.05.05...