Кассета любви

Ви Ко
Серость дней, пустота моих мыслей
И туман из потерь в душе.
От любви той безмерной огрызки
Как цветы подарил ты мне.

Что ж, иди, я цепляться не стану.
Ничего нам уже не вернуть.
Так же сильно уже не устану...
Попрощаться со мной не забудь.

Тишину заполняю песней,
Песней слёз и порой дождей.
Вспоминаю моменты вместе,
Солнца смех тех весенних дней.

Забываю я боль и обиды,
Все слова - ведь они обман.
В нашем фильме закончились титры,
Но кассету тебе не отдам.