В поезде

Васька Из Питера
Я еду к своей девчонке...
Она не верит, что так жить можно;
Я знаю, она не хочет
Свою любовь выжигать так сложно.

Так сложно, но мне не нужно
Взамен на это ничто иное:
Расколет разлуку-стужу
Внезапно сказочной встречей-зноем.

Я еду к своей девчонке,
За это точно она не осудит...
Я еду и знаю только:
Она меня несомненно любит.