Замена

Атан Никто
Заменил любовь
воспоминаниями.
И рад безмерно.

Мой мозг спокоен.
И чувства не выходят
из берегов. Нет.

Не потревожит
мой сон образ твоего
присутствия здесь,

потому что ты
там - за горизонтами
моих желаний...