Куски сердец

Айсения
Святая ласковая грусть
Качает нас январской ночью,
Я за спасение молюсь –
Меня спасешь, я знаю точно…

Печальных глаз своих не прячь,
Хочу узнать я взгляд твой снова,
Оставлю в прошлом сердца плач –
Для счастья сердце подготовлю…

Я отрекаюсь от тоски,
Тебя к тому же призываю,
И наших пусть сердец куски,
Найдя друг друга, оживают…