Поэт, гони о смерти мысли...

Марина Мануйлова
Поэт, гони о смерти мысли...
Не стоит так играть судьбой...
Пусть чередой грехи повисли,
Как ветви ивы над водой,
Ты не спеши от ноши этой
К себе приблизить миг Суда...
Ранимы все в душе поэты,
Но только жизнь-для них среда,
Где проявиться может пламень
Их светлой, трепетной души,
С неё грехов снять смертью камень,
Не стоит, друг,поверь, спешить...