Что-то на окончание весны...

Владимир М.
Её плечи словно сон
На рукавах и солнца свет полыхает
Она придёт, а он не знает,
Что её сердце в звуках лютни тает…

Струна подёрнится щипком
Заденет сердце осторожно, нежно
И значит жизнь моя не так безмятежна
Где открывается другой горизонт

В мелодию как в жизнь идёт душа
Она – одна, извечный пилигрим…
А под ногами только шелест листьев…
И появляется из нас пейзаж один

Её плечи словно сон
На рукавах и солнца свет полыхает
Она придёт, а он не знает,
Что её сердце в звуках лютни тает…