Девочка, девушка, женщина, старушка и воздушный...

Яни Сит
1.
Плакала девочка, метель мела -
................и шарик улетел.
В слезах у девочки глаза -
..............таков судьбы удел!

2.
Плакала девушка, цвела сирень -
..............и шарик улетал.
Сердечко пчёлкою за ним -
...........шар в облаках витал.

3.
Страдала женщина во сне -
................и шарик улетал!
На свечку - ветер из окна -
............от ветра лопнул шар!

4.
Старушка плакала в ночи, -
Как ангел, всхлипывала надрывно...
Вздымая два святых крыла,
К ней шарик возвращался дивный!!!

*
На фото: Я в детстве - три фотки; также я в среднем возрасте.