Искать утерянную суть

Вера Боголюбова Страница Памяти
Палех и Боголюбова
Стихи, рожденные в соавторстве
экспромтом

Пока огонь пленяет взор,
А легкий дым слепит глаза
Плывет душевный разговор,
И не помеха нам слеза.

Мы вновь с друзьями у костра,
И с нами снова млечный путь...
Мы в споре можем до утра
Искать утерянную суть.

Ну, а потом, забыв про суть,
Так просто спорим - ни о чём...
И, вроде, надо бы уснуть,
Но ночью здесь светло как днём!

Уходит май, во след - июнь.
Дождями вытертый песок
Хранит наш след. И трижды плюнь...
И - в путь! К кострам! Храни вас Бог...