Огонек

Наталья Баскова
Ночь за окном расплела свои черные локоны.
Но я не сплю,
Я свечу зажигаю на подоконнике.
Люди все в это время одинокие,
Но только не мы с тобой.
Ты тоже сейчас не спишь
И обо мне думаешь.
Все ворожишь за роялем,
Колдуешь над нотами.
Ты подойдешь и посмотришь за окнами.
В доме напротив увидишь мой огонек,
Он так к тебе близок и так же далек.
Видно судьба нас свела вместе,
И наши огоньки в ночи все светятся.
Сядешь за рояль, как ночь темный,
И начнешь играть мелодию,
Знакомую только нам.