Город во тьме

Молотада
Ночь или день - в городе тень, город во тьме.
Скрыл солнце смог труб и дорог, город во тьме.
Кровь и террор - стражник и вор делят власть здесь.
Злоба и страх держат в цепях город тот весь.

Зло параллельного мира,
Или кошмар, часто снившийся мне,
Логово Мрака Мессира
Адовых войск командира,
Город, гниющий во тьме.

Жуткий разврат здесь все творят, город во тьме.
Вскормленный Злом новый Содом, город во тьме.
Виснет на всех жителях грех с древних времён:
Всеми гоним Дьявола сын здесь был спасён.

Войско Антихриста пало
В Тени и Света войне.
Зверь от седьмого кинжала
В городе скрылся, и стало
Там всё стремиться ко тьме.

Демоны тут снова живут, город во тьме.
В сборе князья - Зверя друзья, город во тьме.
Мёртвых форпост - воет погост, скоро война.
Армия Тьмы также людьми будет полна.

Доброго нет ничего,
Все города на Земле -
Лишь отраженья того
Города сна моего,
Города злого во тьме.

13.12.2001.