Пруды

Инна Николаевна
Пруды поют мне о любви,
Целуют пальцы ног.
Они спасут от неудачи.
А ты так мог?

Пруды надежду мне не дарят,
Как второсортный мох.
Ее как должное дают.
А ты так мог?

Пруды мне верят безоглядно,
Считают каждый вздох.
Мечтают мир мне подарить.
А ты не мог!