Холодно и пусто

Тамара Евлаш
Холодно и пусто

Холодно и пусто вот мелькнёт в окошке
Тень, срывая ласки зрелые вполне.
С новою подружкой, боже всемогущий,
Ангелом под душем ручкой машешь мне.

Припев
Я по звёздам с тобою бродила,
По холодно - жгучим и колким.
Наконец, осознала настолько,
Что сорвалась и тили бом,
Бом, бом, бом тили бом,
Мой дом бом тили бом.
И тили бом...

Снег нагадил только, черти разгулялись,
Огненную глушат, снова нажрались.
Гром подъездной двери, где же взять покою,
Кошек раздирает, чтоб им было брысь.

Дребезжат балконы, вьюга растрепалась.
Впору дать снотворных и глядишь замрёт.
То с издёвкой бросит дробь коней отборных,
То волчицей взвоет, лезет, душу рвёт.

Сон как заблудился, предали и силы.
Я ещё устроюсь время налегке.
Никогда не поздно, не злорадствуй милый,
Век мой за горами... (но пусть у тебя тоже всё будет хорошо)