Кто знает...

Дама-С-Веером
Кто знает в чём здесь наша цель?
Кого увидим мы в прицел?
Быть может враг наш - скрытый друг...
Вражда - судьбы гончарный круг,
Который крутит ночью Черт,
Считая тихо: нечет – чёт…
Когда же утро настает -
Из новой чаши Ангел пьет...