О том, как коротка жизнь

Раевская Кристина
...Подошёл.
...Смахнул с плеча.
.....Вино.
...Кричал сгоряча.
.....Взял бокал.
..Сидел.
..Отдыхал.
...Рвал волосы.
...«Чёрные полосы!»
.....Вино.
..Окно.
.....Вкус миндаля –
.....Цианисто-калийный.
.....Уронил – нечаянно.
...Закричал,
...Зарычал отчаянно.
..Упал.
..Лежал.
..Пол обнимал.
...Вдохнул,
...Выдохнул.
...Руки-ноги
...Вывихнул.
..Кричал,
..Рычал.
...Расслабился –
...В небо отправился.

..Помянули.
..Всплакнули.
....Девять, сорок дней
....Были
....Полгода – забыли…