Нарине

Love Me Tender
Сердцу жарко, внутри леденящий холод
От твоей нелюбви пробегает мельком

Сердцем надвое я отчуждёностью друг от друга расколот
Поперек горла стал мне горечи ком

Нарине мне так нужно тебя увидеть
Заглянув в твои глаза о многом сказать

Сгоряча можно многое предвидеть
Для меня нет пути назад

18:32 29 мая 2005