Грани

Karkun
Жизнь,
разбитая на грани,
cнова сердца
сшиты ткани,
В руки томик
Мураками
Сигаретный дым
 
Тишина
загасит свечки
вечер,
сидя на крылечке
к небесам
как мысль,
колечки
в вечность-молодым...