Прости

Творческий Союз Ярославль-803
Прости за то, что я люблю,
И изменить себя не в силах.
Прости за то, что плохо сплю,
Храня в душе твой образ милый...
Прости за то, что не могу
Лишь другом быть, как ни стараюсь,
Прости за то, что я не лгу,
Прости за то, что извиняюсь...

(с)Харли, 16.07.99