В руках я сон сегодня принесла тебе

Вероника Иванова
В руках я  сон сегодня принесла тебе.
Пускай он и томится в птичьей клетке,
На волю рано отпускать,
Пока с тобой его мы не приручим.
Кормить мы будем лунным светом,
Напоим светом звезд его. И лишь когда
Мы будем знать, что он вернется,
Отпустим – пусть посмотрит мир
И веточкой зеленой  в клюве
Он возвестит:  нас скоро ждет любовь.