Застарелая любовь

Ольга Левинская
Я сегодня ошарашена.
Я теперь преломлена.
Убивалась мукой страшною
Вся любовь к нему, до дна.

Потеряли, раскурочили
Друг от друга мы ключи.
Заковали в узы прочные
Тягу сердца палачи.

Ночкой лунной, ночкой белою
Орошу слезой кровать.
Про любовь-то застарелую
Очень больно вспоминать.

Неизбежность, предначертанность.
Видно, так нам суждено.
О потерянной судьбинушке
Вечно помнить мне дано.

28.05.2005