Наша встреча была озареньем

Михаил Половинкин
Наша встреча была озареньем –

Может, к счастью, а может, и нет.
Я не знаю – одним ли мгновеньем
Промелькнет нам ее яркий свет.
Но сегодня, уверен, сейчас
Много радости ждет впереди,
И не прячь ты сияющих глаз –
Вот оно, счастье, наверно, - гляди!
Как мы мало о будущем знаем,
Как пытаемся быстро решить –
Что нам важно, что мы понимаем
Чему верить, с кем жить, как любить….
Но в сплетенье наших жизненных линий
Нам Судьба нанесла завиток,
Давай же оставим сомненья, раздумья,
Отдавшись в прекрасный поток
Страстей и желаний безумья……