Рассуждения о современных девушках. 1984г

Михаил Половинкин
А вас же,
Не знаю,
Как,право, назвать,
Девушки – только мечтаю,
А женщины – не сказать..
Кто вы, невнятное жалкое племя?
За что вы стремитесь продать
И гордость свою, и время,
Когда не поздно что-либо менять?
Вам бы найти мужчин, что почище, яснее душой,
Ведь жизнь не прожить лишь с мечтой,
Да с кучкой абстрактных картин
Вам хочется ярко пожить,
Всего испытать поскорей,
А вам бы мужей любить,
Да растить бы своих детей…..