Вензель

Любовь к Четырем Апельсинам
Переплетенье буковок смутило наш рассудок,
нас, будто краски, смешивая на пустом холсте,
рисуя в долгих ящиках переплетенье судеб
и за семью печатями переплетенье тел.

В переплетенье буковок укроемся - от злости
и сплетен, мелких пакостей и просто суеты.
Один из нас - увы, не я - до колик насмеется.
Один из нас сойдет с ума. И, к счастию, не ты.