Романтик пал...

Аролдин
Романтик пал под тяжестью дней,
Он не выдержал сотен бессонных ночей,
Он устал принимать эту жизнь всерьез,
Каждый день задавать тотже самый вопрос.

У него мало сил еще меньше идей,
Она будет любить, он скажет:"Убей."
Он возьмет в руки нож, погасит огни,
И будет скользить в мягкой, теплой крови...

У него была жизнь,но не было слов.
Он бежал каждый день от стрелок часов.
И не в силах кричать, и не в силах забыть,
Он не мог этот бег остановить.

На развалинах Мира сотни бойцов
Пропивают жизнь под надзором слепцов,
И от голода чахнет голый король,
Принимая за счастье ужасную боль...

А Он видел все это и ждал перемен,
Окончательной смены элементов систем,
Поголовного мора, третьей войны,
И заката империи ржавой иглы.

А Она все кричала и била сервиз,
Заставляя забыть: где верх и где низ.
Прижимая его мертвой хваткой к земле,
Рваной раной слизав красоту на лице.

Меланхолия жизни рушит мечты,
Она снова его назовет на ты...
Он шагнет за порог мимо всех дверей...
Она скажет ему:"Возвращайся скорей."

Лицемерие друг опустевшей души,
Он нашел ответ, он скзал:"Прости.
Я просто забыл... я очень устал...
Я сегодня родился." Романтик пал.