Карма

Любовь к Четырем Апельсинам
Хочу воплотиться в ноже.
Почти воплотился уже,
Но сальный кусок колбасы
Качнул воплощенья весы.
Я рад, если б это был сон:
Я жить не хочу колбасой.

Ворона на белом шкафу
Сидит, ковыряясь в паху.

Соседа привнес ветерок
Посуществовать вечерок.
Не ведает глупый сосед,
Что ныне я против бесед.
Он лезет из кожи - молчу.
Я жить колбасой не хочу.

Ворона на белом шкафу,
Сидит, ковыряясь в паху.

Сосед, между прочим, уже
Вполне воплотился в ноже.
Он тело мое и мозги
На ровные режет куски.
И через пятнадцать минут
Меня, несомненно, умнут.

Ворона на белом шкафу,
Сидит, ковыряясь в паху,
Сидит с незапамятных пор,
Да каркает свой Nevermore...