дипрессивное

Твоя Ольга Кораблева
Почитай мой дневник… 
не читается?... верю.. ещё бы..
Ведь себя узнавать
в каждой строчке совсем не легко…
А забыть?...
мудрено ли?
Об этом молилась я Богу
Столько длинных минут,
сколько ты сощитать бы не смог…
Так как нет таких цифр,
глубину расставаний с тобою
Не измерить словами и цифрами, временем...
НЕТ!!!!
Ты со мной засыпаешь,
ты по клавишам водишь рукою,
Первым  лучиком солнца,
 касаясь ресниц говоришь мне « привет»…
Открываю глаза...
это завтрак – слеза-сигарета
О тебе…
 по тебе…
 ты уже не случишься такой,
Как хочу я…
 лю-би-мый…
а завтра, окажется – лето….
Не-на дол-го…
как снега дождаться???
Постой!!!! без тебя…
Первый снег не придёт…
Ты же знаешь…
молчишь.
Не звонишь.
Ты пытаешься жить без меня…
Ну сумей! Я молю тебя!!!
Я от чистого сердца желаю
Тебе этого…
Только…
Мне б дожить до него НЕ ЛЮБЯ
ТЕБЯ…
Почитай мой дневник,
Первый снег тебя вновь околдует
Моим взглядом и словом
Ты не можешь уже без меня…
Ты звонишь..
- Да. Привет….
Меня голос твой (вру) не волнует…
-занята?
-очень-очень…
- ну врёшь…..
ВРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-конечно же нет……