Не дописана строчка...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Любоваться закатом,
Слушать шум камыша...
Кружат вороны-даты,
Цепенеет душа.

Было шире пространство,
Но уходят друзья,
Тоньше нить постоянства –
Вечный жизни изъян.

Хищной смерти мгновенность
Грубым росчерком дней
Убивает степенность,
Не заботясь о ней.

"Не поставлена точка", -
Я судьбе говорю,
Не дописана строчка:
"Наблюдаю зарю..."


*** *** ***