О любви...

Сергей Скворцов
Дорога в любовь
Мостится годами
А рушится быстро
Поскольку не камень
Причин очень мног
Но ясно одно-
Любить на Земле
В общем запрещено
Мы тешимся мыслью
Судьбу вопрошаем
А сами всего лишь
Любовью играем
Зачем это надо?
Не скажет никто
А мысли у всех
Всё про то, да про то
Ты хочешь любить –
Так люби безвозмездно
Но ты хочешь власти?
(Признайся мне честно).
Тебе наплевать,
Что душа, человек.
Ты хочешь его
Привязать лишь навек.
Ты хочешь всегда
Исполненья желаний,
Не думая что
Для другого страданья.
Твои все мечты
Твои нежные чувства
Одна мишура
Так как мыслей не густо
Инстинкт иль рефлекс
Не всё ли равно
Но ты: «Эт любовь!
Это ясно давно».
Давно ты забил
На себя и подругу,
А трахаться надо
И ходишь по кругу:
Читая Шекспира,
Даря только розы
Ты ставишь себя
В романтичные позы.
Ты думаешь так,
Как веками назад
Гнушался помыслить
Крестьянин иль раб.
Ты мнишь себя богом,
Властителем душ,
А сам только-
Лох, неудачник и муж.
Но тему женитьбы
Затронем отдельно.
Пока же пойми,
Ты – безмозглый бездельник.
Тебе даже влом
Думать о человеке,
А хочешь, чтоб он
Был твоим навеки.
В твоём арсенале
Лишь стереотипы.
Твои I love you
Уж до боли избиты.
Тебе наплевать
На других и любовь.
Тебе кайфовать
Нужно больше всего.
Но нет, ты не нарк
Ты не колешь наркотик,
Ты лапаешь дам
За их милый животик
И платишь за это
Везде и всегда,
Но нет не деньгами…
Осколками зла!!!
Которые ты из души
Вынимаешь
И медленно в душу
«Любимой» вонзаешь.
И чувствуешь кайф
И оргазм… Охуенно?
Но где же любовь,
Несравненный Ромео?
Вот видишь, о ней ты
И не вспоминаешь.
А ломка придёт,
Так страданья клепаешь.
Так может быть хватит
Лгать прямо в лицо?
А честно подумать ,
Любовь – это что?!