Есть простые слова набросок мысли

Михаил Половинкин
Есть простые слова,
Чтобы ты поняла, как ты мне дорога, как люблю я тебя!
Есть простые дела о любви, про тебя,
Говорящие много для сердца родного
Есть движенья души, уловимые сразу
Не указ им холодный и опытный разум.
********

Слишком быстро закончилась сказка
 о любви, о страданьях, мечте.
Улетучилась дымка счастья…
Что потом – со щитом, на щите?