Какая сладостная встреча

Михаил Половинкин
Какая сладостная встреча
Через года и времена…
Но только вряд ли я отвечу,
Прошел какие имена.
 Подруги были, и не мало
На жизненном моем пути,
Но только что мне это дало,
Отвечу вряд ли я тебе…
Не расскажу тебе того я,
Как прОжил годы без тебя,
Как испытал я счастье воли,
Свободный выбор возлюбя…