Зарисовки ощущений...

Анна Гайкалова
Зарисовки ощущений
И миниатюры чувства,
Смех над сонмом треволнений,-
Вот он, мое искусство.
Королевой средь плебеев,
Дохлой мухой на листе,
Вон витает в эмпиреях
Кляча в тяжком хомуте.
...На сравненье отзовешься
Смехом. Но веселье - бред.
Впрочем, ты же не смеешься.
Ничего смешного нет.