Лететь дальше

Дмитрий Балакин
Не могу, а так хотелось бы
Продолжать любить, лететь дальше.
Я без помех, но они вокруг увы,
Поздно переделать в раньше.

Я ничей, и всё чужое мне,
Не моё, пускай, мне всё ровно,
Я один, но больно мне в двойне,
Лететь дальше трудно, темно.