не пишется

Avgust
Сто лет не пишется
Сто слов - не пишется,
Иные - книжицы
Издать успели.
А я всё думаю
Под звон капели.

Слова не вяжутся
И не рифмуются.
И даже буквицы
В моём мобильном
В слова слагаются
Несексапильно.

Сто лет не пишется
Сто слов - не пишется